rouville

Lyon 1

Ce projet consistait à rénover partiellement un appartement Canut  dans les pentes de la Croix-Rousse pour deux amoureux de la peinture. Le désir des clients était d'apporter un coup de jeune en misant sur des matériaux plus bruts et des lignes épurées pour mettre en valeur leur collection d'art et leur mobilier.

 

La structure du volume même n'a pas été touchée. L'intervention a consisté à remplacer les revêtements de sol et la cuisine ainsi que le garde-corps, concevoir des rangements sur-mesure, repenser le bureau et le coin TV et rénover l'escalier. 

Une verrière a spécialement été conçue pour permettre de délimiter le coin bureau tout en préservant la sensation d'espace.
 

Mission:

  • Conception

  • Suivi des travaux

Architecture d'intérieur

Architecture d'intérieur

Architecture d'intérieur

Architecture d'intérieur